Perché Healy per connettersi via Bluetooth deve avere il GPS/la posizione attivati, mentre altri dispositivi no?

Questo è il caso di Android versione 6.0 e successive. Esistono due diversi tipi di connessioni Bluetooth: Standard Bluetooth & Bluetooth Low Energy (BLE). La differenza principale è data dal fatto che il consumo energetico del BLE è molto inferiore a quello dello Standard. Alcuni dispositivi e app destinati a diversi impieghi (molti sono weareble) richiedono il BLE, che consente di utilizzarli più a lungo rispetto allo Standard Bluetooth. Dispositivi come la maggior parte degli auricolari, la tastiera e il mouse wireless, ecc. di solito utilizzano lo Standard Bluetooth, poiché il rispettivo consumo energetico non è così significativo come quello di Healy. Per poter effettuare la connessione al Bluetooth Low Energy, è necessario attivare la funzione GPS/posizione.