Il mio Healy non si connette all’app Healy. Problemi di connessione e di Bluetooth.

Per collegare il tuo Healy allo smartphone, devi attivare il Bluetooth su quest’ultimo e il tuo Healy deve essere completamente carico. Inoltre, il tuo Healy deve essere vicino allo smartphone (<10 m) e non deve essere collegato a un altro smartphone. Inoltre, è necessario abilitare la posizione, poiché è necessaria per l’esecuzione di Bluetooth Low Energy. Prima di avviare l’app Healy o l’app HealAdvisor Analyze, il tuo Healy deve essere acceso e il LED situato sul lato destro del tuo Healy deve lampeggiare.

Passaggi per la risoluzione dei problemi:

– Disattiva e riabilita il Bluetooth sul tuo smartphone

– Accertati che il tuo Healy sia acceso: in questo caso il LED verde deve lampeggiare

– Chiudi tutte le app e riavvia l’app Healy. Vi sono vari modi per chiudere completamente un’app. Dipende dallo smartphone che possiedi:

Su smartphone Android meno recenti è necessario fare clic sul pulsante quadrato a sinistra o a destra del pulsante Home (la posizione del pulsante dipende dallo smartphone) e far scorrere le app fuori dal display dal basso verso l’alto o da sinistra a destra (il metodo di scorrimento dipende dallo smartphone). Video su Vimeo: Come chiudere un’app – smartphone Android meno recenti

Su smartphone Android più recenti è necessario fare clic sulle tre linee verticali o sul pulsante quadrato (il tipo di pulsante dipende dallo smartphone) nella barra di navigazione in basso e far scorrere le app fuori dal display, dal basso verso l’alto. Video su Vimeo: Come chiudere un’app – smartphone Android più recenti

Su iPhone meno recenti con pulsante Home, è necessario fare clic rapidamente due volte sul pulsante Home e far scorrere le app fuori dal display, dal basso verso l’alto. Video su Vimeo: Come chiudere un’app – smartphone iPhone meno recenti

Su iPhone più recenti senza pulsante Home, è necessario scorrere dal basso a sinistra verso l’alto a destra, quindi far scorrere le app fuori dal display, dal basso verso l’alto. Video su Vimeo: Come chiudere un’app – iPhone più recenti senza pulsante Home

– Controlla le impostazioni dello smartphone per accertarti che tutte le autorizzazioni per l’app Healy siano attivate

– Dirigiti verso una zona priva di dispositivi Bluetooth attivati

– Esegui un reset dell’hardware dell’Healy: premi e tieni premuto il pulsante di accensione Healy per 15-20 secondi fino a quando il LED verde non si accende in modo permanente

– Se nessuno di questi passaggi funziona, prova quanto segue: iOS Apple -> riavvia l’iPhone/l’Android -> cancella la cache e i dati del Bluetooth sullo smartphone (puoi trovare online dei tutorial su come farlo; se hai bisogno di assistenza, contatta l’assistenza clienti Healy).

– Disinstalla e reinstalla l’app.

Accertati sempre che il tuo Healy non sia già collegato a un’altra app, perché il dispositivo Healy non può essere collegato contemporaneamente all’app Healy e a quella di analisi HealAdvisor. Chiudi completamente entrambe le app, avvia il tuo Healy, quindi avvia l’app che desideri utilizzare con il tuo Healy. Specifiche iOS: – Aggiorna la versione di iOS alla 14.0.2 o successiva. Le vecchie versioni di iOS offrono connessioni Bluetooth meno stabili con Healy.