Mein Healy verbindet sich nicht mit der Healy App. Bluetooth und Verbindungsprobleme

Um deinen Healy mit deinem Smartphone verbinden zu können, muss Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert sein und dein Healy vollgeladen sein. Zusätzlich muss sich dein Healy in der Nähe des Smartphones (<10m) befinden und nicht mit einem anderen Smartphone verbunden sein. Außerdem muss die Standortfreigabe aktiviert sein, da dies für die Ausführung von Bluetooth Low Energy erforderlich ist. Bevor du die Healy App oder die HealAdvisor Analyse App startest, muss dein Healy eingeschaltet sein und die LED auf der rechten Seite deines Healy muss blinken. Schritte zur Fehlersuche: – Schalte Bluetooth auf deinem Smartphone aus und dann wieder ein – Stelle sicher, dass dein Healy eingeschaltet ist, die grüne LED muss blinken – Schließe alle Apps und starte sie neu Das vollständige Schließen einer App funktioniert je nach Smartphone auf unterschiedliche Weise: Bei älteren Android-Smartphones musst du auf den quadratischen Button links oder rechts neben dem Home-Button klicken (die Position des Buttons hängt vom jeweiligen Smartphone ab) und die Apps von unten nach oben oder von links nach rechts vom Display wischen (die Wischmethode hängt vom jeweiligen Smartphone ab) Video in der Acadamy: So beenden Sie eine App – ältere Android-Smartphones Auf neueren Android-Smartphones musst du auf die drei vertikalen Linien oder die quadratische Schaltfläche (die Art der Schaltfläche hängt vom jeweiligen Smartphone ab) in der unteren Navigationsleiste klicken und die Apps von unten nach oben vom Display streichen. Video in der Acadamy: So beenden Sie eine App – neuere Android-Smartphones Bei älteren iPhones mit einem Home-Button musst du zweimal schnell auf den Home-Button klicken und die Apps von unten nach oben vom Display streichen Video in der Acadamy: Wie man eine App beendet – ältere iPhones SUm deinen Healy mit deinem Smartphone verbinden zu können, muss Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert sein und dein Healy vollgeladen sein. Zusätzlich muss sich dein Healy in der Nähe des Smartphones (<10m) befinden und nicht mit einem anderen Smartphone verbunden sein. Außerdem muss die Standortfreigabe aktiviert sein, da dies für die Ausführung von Bluetooth Low Energy erforderlich ist. Bevor du die Healy App oder die HealAdvisor Analyse App startest, muss dein Healy eingeschaltet sein und die LED auf der rechten Seite deines Healy muss blinken. Schritte zur Fehlersuche: – Schalte Bluetooth auf deinem Smartphone aus und dann wieder ein – Stelle sicher, dass dein Healy eingeschaltet ist, die grüne LED muss blinken – Schließe alle Apps und starte sie neu Das vollständige Schließen einer App funktioniert je nach Smartphone auf unterschiedliche Weise: Bei älteren Android-Smartphones musst du auf den quadratischen Button links oder rechts neben dem Home-Button klicken (die Position des Buttons hängt vom jeweiligen Smartphone ab) und die Apps von unten nach oben oder von links nach rechts vom Display wischen (die Wischmethode hängt vom jeweiligen Smartphone ab) Video in der Acadamy: So beenden Sie eine App – ältere Android-Smartphones Auf neueren Android-Smartphones musst du auf die drei vertikalen Linien oder die quadratische Schaltfläche (die Art der Schaltfläche hängt vom jeweiligen Smartphone ab) in der unteren Navigationsleiste klicken und die Apps von unten nach oben vom Display streichen. Video in der Acadamy: So beenden Sie eine App – neuere Android-Smartphones Bei älteren iPhones mit einem Home-Button musst du zweimal schnell auf den Home-Button klicken und die Apps von unten nach oben vom Display streichen Video in der Acadamy: Wie man eine App beendet – ältere iPhones Smartphones Bei neueren iPhones ohne Home-Button musst du von unten links nach oben rechts streichen und dann die Apps von unten nach oben vom Display streichen Video in der Acadamy: So beenden Sie eine App – neuere iPhones ohne Home-Button – Überprüfe in den Einstellungen deines Smartphones, ob alle Berechtigungen für die Healy-App aktiviert sind – Gehe in einen Bereich, in dem keine anderen Bluetooth-Geräte aktiv sind – Führe einen Healy-Hardware-Reset durch: Halte die Einschalttaste des Healy 15-20 Sekunden lang gedrückt, bis die grüne LED dauerhaft leuchtet. – Wenn keiner dieser Schritte bei dir funktioniert, versuche Folgendes: Apple iOS -> Neustart des iPhones Android -> Lösche den Bluetooth-Cache und die Daten auf deinem Smartphone (Anleitungen dazu findest du im Internet; wenn du Hilfe brauchst, wende dich an den Healy-Kundendienst). Deinstalliere die App und installiere sie erneut (bitte stelle sicher, dass du den „Master Key“ der HealAdvisor Analyse App speicherst, bevor du sie deinstallierst). Vergewisser dich immer, dass dein Healy nicht bereits mit einer anderen App verbunden ist, da das Healy-Gerät nicht gleichzeitig mit der Healy App und der HealAdvisor Analyse App verbunden sein kann. Schließe beide Apps vollständig, starte deinen Healy und starte dann die App, die du mit deinem Healy verwenden möchtest. iOS-Spezifikationen: – Bitte aktualisiere deine iOS-Version auf 14.0.2 oder höher. Ältere iOS-Versionen haben weniger stabile Bluetooth-Verbindungen mit dem Healy.