O meu Healy não está a ligar à aplicação Healy. Problemas de Bluetooth e de ligação.

Para ligares o teu Healy ao teu smartphone, o Bluetooth tem de estar ativo no teu smartphone e o Healy tem de estar totalmente carregado. Além disso, o teu Healy tem de estar perto do smartphone (<10 m) e não pode estar ligado a outro smartphone. Além disso, a partilha da localização deve estar ativada, pois é necessária para o funcionamento do Bluetooth de baixo consumo. Antes de iniciares a tua aplicação Healy ou a aplicação HealAdvisor Analyse, o teu Healy precisa de ser ligado e o LED do lado direito do teu Healy deve estar a piscar.

Passos da resolução de problemas:

– Desliga e volta a ligar o Bluetooth no teu smartphone

– Certifica-te de que o teu Healy está ligado, o LED verde tem de estar a piscar

– Fecha todas as aplicações e reinicie a aplicação Healy Fechar completamente uma aplicação funciona de formas diferentes, dependendo do teu smartphone:

Nos smartphones Android mais antigos é necessário clicar no botão quadrado à esquerda ou à direita do botão Home (a posição do botão varia consoante o tipo de smartphone) e deslizar as aplicações para fora do ecrã, de baixo para cima ou da esquerda para a direita, (o método de deslizamento varia consoante o tipo de smartphone) Vídeo no Vimeo: Como sair de uma aplicação – smartphones Android mais antigos

Nos smartphones Android mais recentes é necessário clicar nas três linhas verticais ou no botão quadrado (o tipo de botão varia consoante o tipo de smartphone) na barra de navegação inferior e deslizar as aplicações para fora do ecrã, de baixo para cima Vídeo no Vimeo: Como sair de uma aplicação – smartphones Android mais recentes

Em iPhones mais antigos com um botão Home, é necessário clicar duas vezes rapidamente no botão Home e deslizar as aplicações para fora do ecrã, de baixo para cima Vídeo no Vimeo: Como sair de uma aplicação – iPhones mais antigos

Nos iPhones mais recentes sem botão Home, é necessário deslizar da parte inferior esquerda para a parte superior direita e depois deslizar as aplicações para fora do ecrã, de baixo para cima Vídeo no Vimeo: Como sair de uma aplicação – iPhones mais recentes sem botão Home

– Verifica as definições do teu smartphone para ver se todas as permissões para a aplicação Healy estão ativadas

– Dirige-te a uma área onde não exista qualquer dispositivo Bluetooth ativo

– Reinicia o hardware Healy: Mantém premido o botão para ligar/desligar do Healy durante 15 a 20 segundos até o LED verde acender permanentemente

– Se nenhum destes passos funcionar, tenta o seguinte: Apple iOS -> reinicia o iPhone Android -> limpa os dados e a cache do Bluetooth no teu smartphone (encontras tutoriais online sobre como fazer isto; se precisares de assistência, contacta o Apoio ao Cliente Healy).

– Desinstala e reinstala a aplicação.

Certifica-te sempre de que o teu Healy ainda não está ligado a outra aplicação, uma vez que o dispositivo Healy não pode ser ligado simultaneamente à aplicação Healy e à aplicação HealAdvisor Analyse. Fecha completamente ambas as aplicações, inicia o teu Healy e, em seguida, inicia a aplicação que pretendes utilizar com o teu Healy. Especificação iOS: – Atualiza a sua versão iOS para 14.0.2 ou posterior. Versões do iOS anteriores têm uma ligação Bluetooth menos estável com o Healy.