Mi Healy no se conecta con la Healy App. Bluetooth y problemas de conexión.

Para conectar tu Healy a tu smartphone, el Bluetooth debe estar activado en tu teléfono y el Healy debe estar completamente cargado. Además, el Healy debe estar cerca del smartphone (<10 m) y no debe conectarse a otro smartphone. Además, hay que permitir que se comparta la ubicación, pues es necesario para la conexión Bluetooth Low Energy. Antes de iniciar la Healy App o la HealAdvisor Analyse App, tu Healy necesita estar encendido y el LED del lado derecho del Healy debe parpadear.

Pasos para la resolución de problemas:

– Apaga el Bluetooth en tu smartphone y vuelve a encenderlo

– Asegúrate de que tu Healy está encendido (el led tiene que parpadear)

– Cierra todas las aplicaciones y reinicia la Healy App. Hay varias formas de cerrar una aplicación totalmente, dependiendo de tu smartphone:

En smartphones Android más antiguos necesitas hacer clic en el botón cuadrado a la izquierda o a la derecha del botón de inicio (la posición del botón depende de cada teléfono) y sacar las aplicaciones de la pantalla desde la parte inferior a superior o desde la izquierda a la derecha (los métodos de deslizamiento dependen de cada teléfono). Vídeo en Vimeo: Cómo cerrar una aplicación – smartphones Android antiguos

En smartphones Android más recientes, debes hacer clic en las tres líneas verticales o en el botón cuadrado (el tipo de botón depende de cada teléfono) en la barra de navegación inferior y sacar las aplicaciones fuera de pantalla, de abajo arriba Vídeo en Vimeo: Cómo cerrar una aplicación – smartphones Android nuevos

En iPhones más antiguos con un botón de inicio, necesitas hacer clic en ese botón dos veces y sacar las aplicaciones de la pantalla, de abajo a arriba Vídeo en Vimeo: Cómo cerrar una aplicación – smartphones iPhone antiguos

En iPhones recientes sin botón de inicio, necesitas deslizar desde la parte inferior izquierda a la parte superior derecha y luego sacar las aplicaciones de la pantalla, de abajo arriba Vídeo en Vimeo: Cómo cerrar una aplicación – smartphones iPhone nuevos sin botón de inicio

– Ve a los ajustes del teléfono para ver si todos los permisos para la aplicación Healy están activados

– Dirígete a una zona en la que no haya otros dispositivos Bluetooth activos

– Restaura los valores de fábrica del Healy: Mantén pulsado el botón de encendido del Healy durante 15-20 segundos hasta que el led verde se ilumine permanentemente

– Si ninguno de estos pasos funciona, prueba lo siguiente: Apple iOS -> reinicia el iPhone Android -> borra el caché del Bluetooth y los datos de tu smartphone (encontrarás online tutoriales sobre cómo hacerlo; si necesitas ayuda, contacta con nuestro Centro de ayuda Healy).

-Desinstala y vuelve a instalar la app.

Comprueba siempre que tu Healy no esté conectado ya a otra aplicación, porque el dispositivo Healy no puede estar conectado al mismo tiempo tanto a la Healy App como a la HealAdvisor Analyse App. Cierra ambas aplicaciones completamente, enciende el Healy e inicia la aplicación que quieres usar con el Healy. Específico para iOS: – Actualiza tu versión de iOS a 14.0.2 o posterior. Las versiones de iOS más antiguas tienen una conexión de Bluetooth menos estable con el Healy.