Non avverto nulla con i bracciali o gli elettrodi adesivi, anche con un’intensità del 100%.

Controlla che tutto sia collegato correttamente e posiziona un panno di cotone inumidito sotto i bracciali per migliorare la conduttività. Affinché l’applicazione sia efficace è necessario che il cerchietto di avanzamento sullo schermo sia bianco, il che significa che la corrente fluisce. Se la corrente non scorre il cerchietto è nero. Aumenta la corrente al massimo nell’app HealAdvisor alla voce Impostazioni -> Configurazione Healy