Je ne ressens rien du tout avec les bracelets ou les électrodes adhésives, même avec 100 % d’intensité.

Merci de vérifier que tout est correctement connecté, et d’utiliser un tissu de coton humide sous les bracelets car cela améliore la conductivité. Pour vérifier l’efficacité de l’application, il est important de contrôler que le cercle présentant la progression du temps sur l’écran est blanc, car cela signifie que le courant passe. Si le courant ne passe pas, le cercle est noir. Passe à un courant élevé dans l’appli HealAdvisor, depuis Paramètres -> Configuration Healy