Ma peau était irritée après avoir appliqué des micro-courants par électrodes

La peau sensible et sèche peut dans certains cas être irritée par des applications de micro-courant. Merci d’utiliser un tissu de coton humide sous les électrodes : cela assurera une conductivité parfaite. Merci de vérifier aussi que les électrodes sont en contact correct avec la peau et, si nécessaire, de réduire l’intensité du programme. Pour l’efficacité des micro-courants, il est indispensable que le courant passe. Tu peux vérifier que le courant passe en contrôlant que le cercle présentant la progression du temps sur l’écran est blanc. Lorsque le courant ne passe pas, le cercle est noir.