L’appli Healy plante/se ferme immédiatement lorsqu’elle se connecte au Healy et à mon smartphone.

Ceci est généralement dû à la présence d’un autre périphérique Bluetooth à proximité du smartphone qui fait planter l’application. Si une telle erreur se produit, merci de contrôler quels autres périphériques Bluetooth se trouvent à proximité. Essaie de te placer à un autre endroit, avec moins de périphériques Bluetooth, puis relance l’application Healy et elle devrait fonctionner correctement. Si tu rencontres une telle erreur, merci de communiquer le nom du périphérique Bluetooth qui a causé l’erreur au service d’assistance à la clientèle. Cette erreur ne se produit que rarement, mais savoir quel appareil l’a provoquée pourra nous aider à la corriger.