La batería de mi Healy se apaga antes de llegar al 0 %. ¿Qué puedo hacer?

La batería del Healy necesita algunos ciclos de carga completa después del primer uso hasta que el indicador de carga esté calibrado y se muestre el porcentaje correcto de carga. Para aquellos dispositivos que todavía están en sus primeros ciclos de carga, como después de la compra o después de un reinicio de hardware, el indicador de carga todavía no está calibrado. Para calibrar el indicador de carga, realiza estos pasos: • Conecta tu Healy con el USB al cable micro USB de un cargador de smartphone • Mientras el Healy esté cargando, presiona una vez el botón de encendido y apagado. Ahora el LED del lado derecho debería iluminarse de manera permanente y parpadear periódicamente. • Ahora usa tu Healy hasta que la batería esté totalmente vacía y recárgalo de nuevo hasta que el LED derecho se apague Ahora la batería debería durar unos 3-7 ciclos completos del programa, en función del programa que se use, debido a las diferencias en su duración e intensidad. La duración también depende de la resistencia de tu piel.