¿Qué puedo hacer si he olvidado mi contraseña de eWallet? (new)

Haz clic en el enlace «¿Has olvidado tu contraseña?» en la página de inicio de sesión; introduce tu nombre de usuario y la contraseña se actualizará y se te enviará por correo electrónico.
Si, aun así, no puedes acceder a tu cuenta o no has recibido la contraseña por correo electrónico, contacta con el equipo de atención al cliente de iPayout por teléfono, por correo electrónico o a través de su chat en directo. Un agente te confirmará la dirección de correo electrónico que tiene registrada y te enviará un correo con tu contraseña.