¿Cómo borro el caché de la HealAdvisor App en mi dispositivo móvil?

Borrar el caché de la aplicación es como hacer una limpieza de tus aplicaciones. Eliminará los archivos residuales que pueden ralentizar la app y causar problemas. Si tienes un iPhone, sigue los siguientes pasos:
1. Ve a Configuración > Aspectos generales > Almacenamiento iPhone.
2. Busca en la lista de aplicaciones y toca la que deseas borrar.
En un dispositivo Android, sigue los pasos que se indican a continuación:
1. Ve a «Configuración»
2. Busca «Aplicaciones y notificaciones» y pulsa en «Aplicaciones»
3. Selecciona la aplicación que deseas borrar.
4. Toca en «Almacenamiento» y, a continuación, en «Borrar caché».