Comment vider le cache de l’appli HealAdvisor sur mon appareil mobile ?

Vider le cache de l’appli est un peu comme un rituel de purification pour tes applications. Cela permet de supprimer les fichiers résiduels qui pourraient ralentir l’appli et causer des problèmes. Si tu possèdes un iPhone, suis les étapes suivantes :
1. Va dans Réglages > Général > Stockage iPhone.
2. Fais défiler vers le bas jusqu’à la liste des applications et appuie sur celle que tu souhaites désinstaller.
Sur ton appareil Android, procède comme suit :
1. Va dans Paramètres
2. Fais défiler jusqu’à Applications et notifications et appuie sur Applications
3. Sélectionne l’application que tu souhaites désinstaller.
4. Appuie sur Stockage, puis sur Vider le cache.