Como é que posso limpar a cache da aplicação HealAdvisor no meu dispositivo móvel?

Limpar a cache da aplicação é como limpar as tuas aplicações. Irá eliminar ficheiros residuais que podem tornar a aplicação mais lenta e causar problemas. Se tiveres um iPhone, segue os seguintes passos:
1. Acede a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone.
2. Desliza para baixo até à lista de aplicações e toca na que pretendes limpar.
No teu dispositivo Android, segue os passos abaixo:
1. Vai até às Definições
2. Desliza até Aplicações e Notificações e toca em Aplicações
3. Seleciona a aplicação cuja cache pretendes limpar.
4. Toca em Armazenamento e, em seguida, toca em Limpar cache.