Comment consulter la Politique de confidentialité, les Conditions générales et le Consentement au traitement des données sensibles de l’appli HealAdvisor sur l’écran de connexion ?

Pour lire ces documents, clique sur le lien hypertexte de l’écran de connexion. Tu seras ensuite redirigé vers la page depuis laquelle tu peux lire les documents sélectionnés. Si tu souhaites relire ces documents ultérieurement, rends-toi dans Paramètres, puis Info.