Pourquoi l’application HealAdvisor me demande-t-elle d’accéder à mes photos, mes fichiers et ma localisation ?

L’appli HealAdvisor te demandera l’accès aux photos dans deux cas. D’une part, lorsque tu sélectionnes « importer une photo depuis un appareil » pour ton compte ou un profil d’animal. D’autre part, lorsque tu dois scanner le code QR de l’appareil Healy lorsque tu démarres la Healy Demo Experience. L’appli HealAdvisor ne demande pas l’autorisation d’accéder à des fichiers ou à la localisation.