¿Por qué la HealAdvisor App me pide acceso a mis fotos, archivos y ubicación?

La HealAdvisor App te pedirá acceso a tus fotos en dos casos. Uno es cuando seleccionas «cargar una foto del dispositivo» para tu cuenta o para el perfil de un animal. El otro es cuanto tienes que escanear el código QR del dispositivo Healy al iniciar la Experiencia de prueba de Healy. La HealAdvisor App no debería pedirte permisos para archivos ni ubicación.