Por que razão é que a aplicação HealAdvisor pede acesso às minhas fotografias, ficheiros e localização?

A aplicação HealAdvisor irá pedir-te acesso às fotografias em dois casos. O primeiro é quando selecionares «Carregar uma fotografia do dispositivo» para a tua conta ou perfil de animal. O segundo é quando tens de ler o código QR do dispositivo Healy ao iniciar a Experiência de Demonstração Healy. A aplicação HealAdvisor não pede permissões para acesso a ficheiros ou à localização.