Perché l’app HealAdvisor chiede l’accesso alle mie foto, ai miei file e alla mia posizione?

L’app HealAdvisor richiederà l’accesso alle foto in due casi. Il primo caso si verifica quando selezioni “carica una foto dal dispositivo” per il tuo account o per un profilo animale. Il secondo caso si configura quando è necessario scansionare il codice QR del dispositivo Healy quando si avvia l’Esperienza demo Healy. L’app HealAdvisor non richiede permessi per file o posizioni.