Warum fragt die HealAdvisor App nach dem Zugriff auf meine Fotos, Dateien und meinen Standort?

Die HealAdvisor App fragt in zwei Fällen nach dem Zugriff auf die Fotos. Zum einen, wenn du “Foto vom Gerät hochladen” für dein Konto oder ein Tierprofil ausgewählt hast. Der andere Fall ist, wenn du den QR-Code des Healy-Geräts scannen musst, wenn du die Healy Demo Experience startest. Die HealAdvisor App fragt nicht nach Datei- oder Standortberechtigungen.