Come posso esaminare l’Informativa sulla privacy, i Termini e condizioni e il Consenso ai dati sensibili dell’app HealAdvisor nella schermata di accesso?

Per leggere questi documenti, fai clic sul collegamento ipertestuale nella schermata di login. Verrai reindirizzato alla pagina in cui è possibile consultare i documenti in questione. Se desideri rileggere questi documenti, vai in Impostazioni – Informazioni.