¿Cómo puedo leer la Política de privacidad, los Términos y condiciones y el Consentimiento de datos confidenciales de la HealAdvisor App en la pantalla de inicio de sesión?

Para leer estos documentos, haz clic en el hiperenlace de la pantalla de inicio de sesión. Se te redirigirá a un sitio web en el que podrás leer cada uno de los documentos. Si quieres volver a leerlos, ve a «Ajustes» – «Información».