Que signifient les notifications OK ou NOK lorsque l’appli Healy est réduite ?

Lorsque l’App Healy est réduite et que le programme est en cours d’exécution, le texte de notification OK ou NOK indique si les électrodes/câbles sont correctement fixés et si le courant circule pendant un programme. – OK signifie que le courant circule – NOK signifie qu’aucun courant ne circule. Le cas échéant, merci de vérifier si les câbles et les électrodes sont correctement fixés et d’humidifier les électrodes si nécessaire.