J’ai consulté des vidéos/documents de formation en ligne, mais les informations qu’ils contiennent ne fonctionnent pas.

Nous faisons de notre mieux pour maintenir les informations à jour et nous assurer qu’elles sont toujours exactes. Si tu rencontres des problèmes malgré tout, nous serions ravis de recevoir tes retours dans le cadre d’une demande d’assistance, dans laquelle il faudra indiquer la version de langue et le pays. Nous pourrons ainsi contrôler le problème le plus rapidement possible, et corriger toute erreur éventuelle.