La langue n’est pas correctement définie dans mon back-office. Comment puis-je modifier cela ?

En général, tu peux déterminer la langue dans les paramètres de son profil. Clique sur ton nom dans le coin supérieur droit puis sur « Modifier le profil ». Ensuite, descends et clique sur « Modifier ». À côté du champ « langue », tu verras une liste déroulante avec toutes les langues disponibles pour ton pays.

Le back-office est actuellement principalement disponible en anglais. Nous travaillons actuellement sur différentes traductions.