O idioma está definido incorretamente no meu back office. Como posso alterá-lo?

Em geral, podes ajustar o idioma nas definições do perfil. Assim, clica no teu nome no canto superior direito e, em seguida, em «Editar perfil». Depois disso, desliza para baixo e clica em «Editar». Ao lado do campo «Idioma», verás uma lista suspensa com todos os idiomas disponíveis para o teu país.

O Backoffice está atualmente disponível principalmente em inglês. Estamos a trabalhar em diferentes traduções.