Quelle est la configuration minimale requise pour les systèmes d’exploitation des appareils Apple et Android ?

Les conditions requises pour les applications Healy World se trouvent dans la section de compatibilité du Google Play Store et de l’Apple App Store. Recherche l’application dans la boutique d’applis, puis fais défiler jusqu’à la section de compatibilité pour voir les versions de systèmes d’exploitation compatibles.