Comment réinitialiser Healy (réinitialiser le matériel) ?

Appuie sur le bouton Marche de ton Healy et maintiens-le enfoncé pendant 15 à 20 secondes, jusqu’à ce que la LED verte soit allumée en continu. Dès que tu retires ton doigt du bouton Marche, la LED verte s’éteint. Ton Healy est maintenant réinitialisé avec les réglages usine par défaut, et un programme standard est chargé à partir de sa mémoire. De plus, le calibrage de l’indicateur de la batterie est réinitialisé et doit être calibré de nouveau.

Remarque :  il faut quelques cycles de chargement pour terminer et le pourcentage pourrait ne pas être affiché correctement jusqu’à la fin.