Come si resetta Healy (reset dell’hardware)?

Tieni premuto il tasto di accensione di Healy per 15-20 secondi, finché la spia verde non rimane accesa in modo fisso. Non appena toglierai il dito dal tasto la spia verde si spegnerà. Ora Healy è stato riportato alle impostazioni di fabbrica con un programma standard caricato dalla memoria. Inoltre, la calibrazione dell’indicatore della batteria viene azzerata e dovrà essere nuovamente calibrata. Nota bene:  sono necessari diversi cicli di ricarica per completare il processo e la percentuale potrebbe non essere visualizzata correttamente fino al termine.