Wie setzt man den Healy zurück (Hardware-Reset)?

Halte die Einschalttaste an deinem Healy 15 bis 20 Sekunden lang gedrückt, bis das grüne Licht dauerhaft leuchtet. Sobald du den Finger von der Einschalttaste nimmst, geht das grüne Licht aus. Jetzt wird dein Healy auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und ein Standardprogramm wird aus dem Speicher geladen. Auch die Kalibrierung der Batterieanzeige wird zurückgesetzt und muss neu kalibriert werden.

Hinweis: Es dauert ein paar Ladezyklen, bis der Vorgang abgeschlossen ist, und der Prozentsatz wird möglicherweise nicht korrekt angezeigt, bis er abgeschlossen ist.