Como reinicializar o Healy (reinicialização do hardware)?

Prime o botão on/off no teu Healy durante 15 a 20 segundos até que a luz verde fique permanentemente acesa. Assim que retirares o dedo do botão on/off, a luz verde desliga-se. O teu Healy foi redefinido para as configurações de fábrica e um programa padrão é carregado a partir da sua memória. Além disso, é redefinida a calibração do indicador de carregamento, que precisa de ser calibrada novamente. Nota:  são necessários alguns ciclos de carregamento até à conclusão e a percentagem pode não ser apresentada corretamente até terminar.