Como posso limpar a cache da aplicação no meu telefone?

Limpar a cache da aplicação é como uma limpeza às tuas aplicações. Irá eliminar ficheiros residuais que podem tornar a aplicação mais lenta e causar problemas de ligação.
Se tiveres um iPhone, segue os seguintes passos:
1.    Acede a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone.
2.    Desloca-te para baixo até à lista de aplicações e toca na que pretendes limpar.
No teu telefone Android, segue os passos abaixo:
1.    Vai até às Definições
2.    Desliza até Aplicações e Notificações e toca em Aplicações
3.    Seleciona a aplicação cuja cache que pretendes limpar.
4.    Toca em Armazenamento e, em seguida, toca em Limpar cache.
Se os passos forem ligeiramente diferentes no teu dispositivo, pode ser necessário pesquisares no Google sobre como limpar a cache da aplicação no teu dispositivo específico.