Come faccio a cancellare la cache dell’app sul mio telefono?

Cancellare la cache delle app ha la funzione di ripulirle. In questo modo verranno eliminati i file residui che potrebbero rallentare l’app e causare problemi di connessione.
Se hai un iPhone, procedi con i seguenti passaggi:
1.    Vai in Impostazioni > Generali > Archiviazione iPhone.
2.    Scorri verso il basso fino all’elenco delle app e tocca quella che desideri svuotare.
Sul tuo telefono Android, segui i seguenti passaggi:
1.    Vai alle impostazioni
2.    Fai swipe su App e Notifiche e tocca App
3.    Seleziona l’app che desideri svuotare.
4.    Tocca Memoria, quindi tocca Cancella cache.
Se i passaggi descritti differiscono da quelli del tuo dispositivo, potresti dover cercare su Google la modalità esatta per cancellare la cache dell’app.