Comment vider le cache de l’application sur mon téléphone ?

Vider le cache de l’appli est un peu comme un rituel de purification pour tes applications. Cela te débarrassera des fichiers résiduels qui pourraient ralentir l’appli et provoquer des problèmes de connexion.
Si tu as un iPhone, merci de procéder selon les étapes suivantes :
1.    accède aux Paramètres > Général > stockage de l’iPhone.
2.    Fais défiler jusqu’à la liste des applis et clique sur celle dont tu souhaites vider le cache.
Depuis un téléphone Android, merci de procéder selon les étapes ci-dessous.
1.    Accède aux Paramètres
2.    Balaie vers Applis & et notifications et clique sur Applications
3.    Sélectionne l’application dont tu souhaites vider le cache.
4.    Clique sur Stockage, puis sur Vider le cache.
Si les étapes diffèrent légèrement pour ton appareil, tu pourrais avoir besoin de rechercher sur Google la façon de vider le cache des applis pour ton téléphone.