¿Cómo se restablece el Healy (restablecimiento de hardware)?

Mantén pulsado el botón de encendido del Healy durante 15-20 segundos, hasta que la luz verde permanezca encendida. En cuanto quites el dedo del botón, la luz verde se apagará. Con esto, el Healy se restablece al estado de fábrica y se carga un programa estándar desde la memoria. Además, la calibración del indicador de batería se restablece y necesita volver a calibrarse.

Nota:  se necesitarán un par de ciclos de carga para finalizar el proceso y el porcentaje puede no mostrarse correctamente hasta que termine.