Come faccio a cancellare la cache del Bluetooth sul mio telefono?

Per gli iPhone, completa i seguenti passaggi:

1.  Accendi Healy/Healy Watch
  2. Vali alle Impostazioni app -> Bluetooth
  3. Individua il dispositivo
  4.  Premi l’icona blu “i” delle informazioni
  5. Premi “Dissocia questo dispositivo”
  6. Riavvia l’iPhone

Per i telefoni Android, completa i seguenti passaggi:

1. Vai alle impostazioni
  2. Seleziona “Apps”
  3. Visualizzare le app di sistema (potrebbe essere necessario scorrere il dito verso sinistra/destra o selezionarle dal menu nell’angolo in alto a destra)
  4. Seleziona Bluetooth dall’elenco più ampio delle Applicazioni che compare ora
  5. Seleziona Archiviazione
  6. Tocca Svuota cache
  7. Torna indietro
  8. Infine, riavvia il telefono

Se i passaggi descritti differiscono da quelli del tuo dispositivo, potresti dover cercare su Google la modalità esatta per cancellare la cache del Bluetooth.