Comment vider le cache du Bluetooth sur mon téléphone ?

Pour les iPhones, procède selon les étapes ci-dessous :

1. Allume le Healy/la montré Healy Watch
  2. Accède aux paramètres de l’appli -> Bluetooth
  3. Localise l’appareil
  4. Appuie sur l’icône d’information bleue « i »
  5. Appuie sur « Oublier l’appareil »
  6. Redémarre l’iPhone

Pour les téléphones sous Android, procède selon ces étapes :

1. Accède aux Paramètres
  2. Sélectionne « Applis »
  3. Affiche les applications système (il est possible que tu doives balayer à droite/gauche, ou choisir depuis le menu dans le coin supérieur droit)
  4. Sélectionne Bluetooth dans la liste désormais étendue des Applications
  5. Sélectionne stockage
  6. Clique sur Vider le cache
  7. Reviens en arrière
  8. Redémarre ensuite le téléphone

Si les étapes diffèrent légèrement pour ton appareil, tu pourrais avoir besoin de rechercher sur Google la façon de vider le cache Bluetooth de ton téléphone.