Wie kann ich den Bluetooth Cache auf meinem Smartphone löschen?

Bitte führe auf einem iPhone folgende Schritte durch:

1. Schalte deinen Healy / deine Healy Watch ein
  2. Tippe unter Einstellungen auf das App-Icon und wähle Bluetooth
  3. Wähle dein Gerät
  4. Tippe auf das blaue „i“ (Information-Icon)
  5. Tippe auf „Dieses Gerät ignorieren“
  6. Führe einen Neustart deines iPhones durch

Für Android Smartphones gehe bitte wie folgt vor:

1. Gehe zu Einstellungen
  2. Wähle Apps
  3. Wähle System Apps (entweder durch Swipe nach links oder rechts oder über das Menü in der oberen rechten Ecke)
  4. Wähle Bluetooth aus der erweiterten App-Liste
  5. Wähle Speicher
  6. Tippe auf Cache löschen
  7. Gehe zurück
  8. Führe einen Neustart deines Smartphones durch

Möglicherweise sind auf deinem Gerät etwas abweichende Schritte erforderlich. Im Zweifelsfall findest du per Internet-Suche einfach eine Anleitung, um den App Cache auf deinem spezifischen Gerät zu löschen.