Qu’est-ce que je peux faire si j’ai oublié le mot de passe de mon eWallet ? (new)

Tu cliques sur le lien « Mot de passe oublié ? » sur ta page de connexion, tu saisis ton nom d’utilisateur et le mot de passe sera réinitialisé et envoyé par e-mail.
Si tu ne peux toujours pas accéder à ton compte ou si tu n’as pas reçu le mot de passe par e-mail, contacte le service clients iPayout par téléphone ou par e-mail ou utilise le chat en ligne. Un représentant confirmera l’adresse e-mail sur le fichier et enverra un e-mail avec ton mot de passe.