La mia clip si è rotta, ma il dispositivo Healy non ha subito danneggiamenti.

Se la clip è guasta e il supporto di Healy non è danneggiato, è possibile riceverne una nuova. Questa clip sostitutiva deve essere applicata dall’utente. Per richiedere la clip, contatta il team di assistenza. È importante che la richiesta contenga il numero di serie del dispositivo Healy interessato e una foto del guasto. Guarda questo video per familiarizzare con la procedura di sostituzione della clip.