Non riesco a selezionare un metodo di pagamento.

Ti ricordiamo che non è possibile effettuare un acquisto se desideri ordinare da un Paese non presente nell’elenco del nostro shop.
Accertati inoltre di essere nello shop del tuo Paese. Ecco una panoramica ei nostri shop: https://www2.healy.shop/en/choose-your-continent/
Se non riesci a selezionare un metodo di pagamento al checkout, lascia lo shop, cancella la cronologia del browser e i cookie ed effettua nuovamente l’ordine con un altro browser web, preferibilmente con una finestra in incognito.