Como posso alterar o meu nome de utilizador ou a palavra-passe da eWallet?

1. Inicia sessão na tua conta eWallet.
  2. Clica em «A minha conta»
  3. Seleciona o separador »Definições».
  4. Em Palavra-passe/Transaction PIN clica em «Clica aqui» para alterar a tua palavra-passe.

O teu nome de utilizador da eWallet é o teu código de conta pessoal de 12 dígitos e é criado automaticamente pelo sistema. Tratando-se do código de identificação de todas as tuas plataformas e sendo único, infelizmente não pode ser alterado.