Die aktuellen Webinare sind online auf https://healy.shop/healy-world-online-events/ zu finden. Hier können diese zu den angegebenen Zeiten verfolgt werden, eine Aufzeichnung findet nicht statt. Wenn ein Webinar abgesagt wird, werden die vorher angemeldeten Teilnehmer über die Facebookgruppen HealyWorld Member Dach und Healy World Members Europe/Apac/US informiert.

Stelle zunächst sicher, dass der Ton auf deinem Gerät eingeschaltet ist. Melde dich, wenn es noch immer nicht funktioniert ab, starte dann dein Gerät neu und öffne anschließend das Webinar erneut.