Categoria: Note generali

I webinar attuali sono disponibili online all’indirizzo https://healy.shop/healy-world-online-events/. Qui è possibile seguirli negli orari indicati, ma non verranno registrati. Se un webinar viene annullato, i partecipanti che hanno effettuato la registrazione verranno informati tramite i gruppi Facebook HealyWorld Member Dach e Healy World Members Europe/Apac/US.

Per prima cosa, assicurati che l’audio del tuo dispositivo sia acceso. Se continua a non funzionare, esci, riavvia il dispositivo e ricomincia il webinar.