Unser physischer Körper kann nur bis zu ca. 1.000 Hz fühlen. Der Healy kann aber bis zu 1 MHz verwenden. Versuche zuerst die Intensität zu erhöhen, bis du ein leichtes Kribbeln spürst. Es hängt auch davon ab, welches Programm du anwendest. Manche Programme haben eine höhere Stromstärke als andere. Die Ohrelektroden-Programme arbeiten in der Regel …

Warum fühle ich nichts? Warum kann ich einige Frequenzen spüren und andere nicht? Mehr erfahren »