Catégorie : Généralités

Comprueba si todo está bien conectado y ponte un algodoncito húmedo debajo de las pulseras para mejorar la conductividad. Para que la aplicación sea eficaz, es importante que el círculo que marca el progreso temporal en la pantalla sea blanco, porque eso significa que fluye corriente. Si no fluye corriente, el círculo se muestra en …

Pourquoi est-ce que je ne sens rien ? Pourquoi est-ce que je sens certaines fréquences et pas d’autres ? Lire la suite »

Oui, le Healy (acheté ou appareil de démonstration) peut être transféré. Le cas échéant, le nouveau titulaire doit déjà posséder un compte Healy. L’ancien titulaire du Healy peut ensuite s’adresser à l’assistance et demander un transfert. Le numéro de série ainsi que le nom et l’adresse e-mail du nouveau titulaire doivent être fournis. Merci de …

Puis-je vendre mon Healy ou mon appareil de démonstration ? Lire la suite »