Was ist die Funktionsweise der HealAvisor Analyse App?

Bei der HealAdvisor Analyse App werden mit Hilfe des Healy Analysen im Informationsfeld durgeführt. Durch die Interaktion des Bewusstseins des Nutzers mit dem Healy und dem Informationsfeld kommt es zu einer Quantenverschränkung, welche genutzt wird, um mit den richtigen Algorithmen die Analyseergebnisse zu ermitteln.Das gleiche Prinzip wird in den Individualisierten Mikrostrom Frequenz (IMF) Programmen der Healy App angewendet, um die richtige Frequenz zu ermitteln und mit Hilfe von Elektroden zu übertragen.