Was sind die Vorteile der Healy Coil? Wie funktioniert diese?

Die Healy Coil ist komfortabel in der Anwendung. Sie ermöglicht es, alle Vorteile kabellos zu genießen. Darüber hinaus ist die Healy Coil ideal für Tiere geeignet. Vor allem, wenn sie zu klein sind, um die Elektroden zu benutzen. Die Healy Coil ergänzt die Anwendungen der Individualisierten Mikrostrom Frequenzen des Healy durch Quanten-Potential-Frequenzen, die auf einer tieferen Ebene mit dem Quantenfeld deines Körpers in Resonanz treten können. Programme, welche mit der Healy Coil kompatibel sind, erkennst du an den kleinen Kreisen rechts oben am Symbol des Programmes.