Wie funktioniert das Feature „Foto aufnehmen“?

Die Funktion „Foto aufnehmen“ findest du in deiner Healy Watch App, wenn du auf Einstellungen – Geräteeinstellungen gehst. Wenn du auf die Funktion drückst, erscheint auf deinem Smartphone der Kamera-Bildschirm und auf deiner Healy Watch wird eine blaue Kamera-Schaltfläche angezeigt. Wenn du in Position bist, drücke die blaue Kamera-Schaltfläche auf der Healy Watch, um ein Foto über dein Smartphone aufzunehmen.