Wie funktioniert das Feature „Telefon finden“?

Die Funktion „Telefon finden“ findest du auf deiner Healy Watch, indem du auf Funktionen – Telefon finden gehst. Sobald du darauf drückst, sendet sie ein Signal an dein Smartphone, das dann zu klingeln beginnt.

Um sicherzustellen, dass dies funktioniert, vergewissere dich, dass:
1) die Healy Watch und die Healy Watch App miteinander verbunden sind.
2) die Healy Watch App im Hintergrund läuft.

Hinweis:
„Telefon finden“ funktioniert nicht, wenn das Telefon mit Kopfhörern verbunden ist.
„Telefon finden“ funktioniert bei Android auch dann, wenn das Telefon auf „Lautlos“ gestellt ist; bei iOS funktioniert es im „Lautlos-Modus“ jedoch nicht.